NC
NC
NC

Match ô combien important ce dimanche avec la réception de la réserve de Chemillé qui est actuellement 2ème ex æquo avec St Florent à 4 petits points de nous. Il faut bien négocier ce match qui peut être un tournant de la saison suivant l’issu du match.

La première mi-temps est engagée plutôt agréable. Les équipes essaient de jouer mais se neutralisent. Le ballon passe d’un côté à l’autre mais n’inquiètent pas tellement les gardiens. Nous ouvrons le score sur un coup franc tiré par Pym, qu’Alex Dupré arrive à récupérer pour glisser le ballon au fond des filets : 1 à 0. Le numéro 3 adverse se verra ensuite expulsé puis alors ce sera le déluge… non il a fait beau mais une pluie de cartons vont alors s’abattre sur la rencontre alors que celle-ci se passait bien. Bebert prendra lui aussi son rouge (carton) en seconde période : 1 à 0 à la mi-temps pour nos verts.

La seconde période sera à l’avantage de Chemillé qui pousse pour égaliser mais il n’en fut rien malgré quelques petites frayeurs en fin de match. Nos attaques sont stoppées par le gardien ou non cadrées.

Félicitations à tous pour ce très bon résultat ! D’autant plus que St Florent s’est incliné contre le Laurentais Landemont (un des futurs adversaires du FCCSQ). Rien n’est acquit et il va falloir enchaîner ce week-end !

Merci aux supporters toujours aussi nombreux et attention aux ricochets sur les arbres (la personne ciblée se reconnaîtra).