15:00 - 27 mai 2018
NC
NC
NC

Clap de fin de cette saison 2017/2018, ce dimanche, avec la réception de JS Layon. La bonne humeur et les sourires sont forcément présents avant la rencontre mais nous voulons bien terminer ce championnat. Pour cela il va falloir être sérieux tout au long du match et rester appliqués. Je remercierais nos adversaires du jour pour leur attitude très fair-play en nous organisant une haie d’honneur en rentrant sur le terrain.

Nous démarrons bien notre match en inscrivant 2 buts rapidement dans la rencontre par Alex et Loic. Bebert trompera le portier adverse juste avant la mi-temps. 3 à 0 score à la pause et ce n’est pas cher payé au vue des occasions franches créées par nos p’tits verts. La saison des grandes vendanges aurait visiblement démarrée prématurément cette année !

Les jaunes reviendront au score avant que Bebert ne vienne inscrire un doublé et porter le score à 4 à 1. JS Layon aura le mérite de ne pas abdiquer et reviendra à 4 à 2 sur un penalty généreux. Dès lors, certains sortes de leur match et c’est bien regrettable… En fin de match, Max Bureau pensait avoir inscrit le but de l’année sur une inspiration de 50 mètres mais le ballon viendra s’écraser sur la barre… GOLDEN BARRE !! Enfin, Max Dupré viendra clôturer le score en inscrivant un 5ème but sur un joli raid solitaire, score final : 5 à 2 pour le FCCSQ.

Bravo à tous pour cette magnifique saison et merci à l’ensemble du club (supporters, bénévoles, dirigeants, joueurs..) pour le soutien apporté tout au long de la saison.
Je ferais une bise à Étienne Charon pour son dernier match sous nos couleurs ! Merci à toi et tu pourras toujours re-signer si on te manque…

Dernier entraînement ce mardi avec un MolkkyFoot pour Baptiste !

A bientôt, bonnes vacances à tous et merci pour cette saison !